12 April 2012

Design your egg (Taste-of-life collaboration)

      No comments:
 

Почти 2 месяца - это первый такой длительный перерыв в моём блоге) Забрасывать его  ни в коем случае  не собираюсь; это говорит лишь о том, что я вплотную занялась учёбой, а будущие материалы для публикаций сейчас находятся в самом активном процессе:) Признаться, уже думаю о сессии и хватаюсь за голову при мысли, когда это всё успеть. Остаётся только пахать и пахать - никаких весенних поблажек:)

Ну а сегодня я хочу вам рассказать о проекте, участие в  котором мне предложил журнал Вкус Жизни ( Taste-of-Life). Создать оригинальные  пасхальные яйца предлагалось ещё нескольким дизайнерам( и не только), притом  каждый выполнил это в своём, интересном стиле.








вот, что я написала о своём вдохновении

"На мой взгляд, человек должен творить то, что у него получается лучше всего, и то, что его выражает в полной мере, то, что приходит легко из неоткуда. Именно поэтому я выбрала вариант расписать яйцо своими рисунками.
Сюжет пришел сам: традиционные пасхальные кролики, образ Христа и Марии
в такой вот интерпретации." 

так мне оно почувствовалось на момент создания, в другой день оно могло быть совсем другим)








работы некоторых участников:
фото - Вкус Жизни

Евгений Рябенький и Сергей Грамински



Иванка Цепеш и Татьяна Балабан


Подробнее рассмотреть все работы  и почитать об их вдохновении можно тут


Очень приятно было принять участие в этом проекте, спасибо за такую инициативу журналу Вкус Жизни! Как ни крути, конкурсы или подобные акции, где можно "и других посмотреть и себя показать" невероятно стимулируют  к  творчеству! В нашей стране этого действительно очень не хватает!

Ну а всех читателей, пользуясь случаем, поздравляю со светлой Пасхой! Пусть весна принесёт вам перемены внутренние и внешние - становитесь сами этой переменой!



No comments:

Post a Comment

 
Copyright © 2014 KATERINA KOSTERINA All Right Reserved
Designed by OddThemes