15 December 2011

Moschino and D&G photosession

      2 comments:
 
Сегодняшняя моя публикация  будет нарциссический целиком и полностью - лишь моя мордашка и красивая одежда  из магазинов Moschino и D&G.
Недавно мне предложили принять участие в акции, проводимой Artvest - необходимо было прийти в магазины, примерить всё, что душе угодно и составить из этого цельные образы. Ну мне, как обычно, хочется везде быть не как все) поэтому луки иногда немного сумасбродные, с  долей иронии, но отражающие меня по полной) Образов вышло оочень много) 
В конце - слайдшоу;  за него отдельное спасибо Ирине Морару. Кстати, все фото - тоже её  работа:)! Смотрим и комментируем - кому что понравилось!!))


Скажу сразу - главной причиной, по которой я хотела принять в этом  участие, была собственно возможность примерить брендовую одежду, посмотреть, что там и как) В повседневной жизни, призняюсь, даже не загладываюсь на подобные магазины. А тут даже чисто дизайнерский интерес =) 

Начали мы с озорного moschino Cheap and Chic. Это одежда определённо для девушек, которые не боятся экспериментировать и любят быть в центре внимания) Ну вот я и решила совместить такие разные вещи, как шерстяная юбка и шифоновая блузка. И в дополнение - обалденные туфли:)





трикотажная кофтулька с яркими цветами и снова юбка.


далее я совсем осмелела и принялась щеголять по магазину в ультрамариновых колготках и футболке Bourgeoise)




мартышка и ...сумки








Клептомания в чистом виде.
 трикотажное платье с графическим рисунком.







Но некоторые образы были очень далеки от того, что я обычно привыкла носить -  сама себя не узнаю. Вот, например, это чёрное коктейльное платье.




Дальше уже идёт D&G


мультяшная майка и перчатки



летний образ -короткие джинсовые шортики и полупрозрачная блузка


Ну а в чёрное платье ниже я просто влюбилась! Как потом выяснилось  - оно ещё и компромитирует своей прозрачностью))



уже близки новогодние праздники) В этом году я особенно рано об этом вспомнила) и мои первые ёлки пришлись на первые числа декабря:)...но об этом, и о моём личном сотрудничестве с Artvest  я расскажу подробнее уже в следующем посте . Уже очень скоро!











2 comments:

  1. мне так понравились фотографии где вы в шортах и в блузке! Даже больше, чем те, где вы в черном.

    ReplyDelete
  2. Твой ЛюбимыйDecember 16, 2011 at 1:07 AM

    Мадмуазель! Вы чаруете своим шармом! Я просто влюблён в вас! :)

    ReplyDelete

 
Copyright © 2014 KATERINA KOSTERINA All Right Reserved
Designed by OddThemes