19 December 2011

Artvest collaboration. Christmas art

      2 comments:
 
В прошлой публикации я вам обещала  рассказать о моём сотрудничестве с Artvest. Сделать это особенно важно, поскольку  сие обстоятельство  -  целиком является заслугой  данного блога:) Спасибо тебе, родной!)



Предложение, которое мне поступило,  заключалось в оформлении витрин. Ну уже позже я узнала, что это именно рисунки от руки красками , на стекле), а совсем не иллюстрации в векторе, как я предположила вначале) Причём  - новогодние. И более того, для 3-х магазинов брендовой одежды. 







Признаюсь честно, я всячески старалась переубедить делать рисунки вручную и была сторонником распечатки на оракале иллюстраций. Но, заказчики были неумолимы:) - хотят быть не как все) Кстати сказать, по моим наблюдениям - именно вид рисующего в витрине человека особенно притягивал людей :) Поначалу ощущала себя даже какой-то мартышкой за стеклом, но быстро научилась вообще не  обращать ни на что внимания и целиком уходить в работу)





Надо сказать, это совсем не походило на росписи окон в детском саду),  поначалу даже пришлось очень нелегко  - как -никак первый подобный опыт... пробы, ошибки. Но зато теперь я  постигла немало нюансов росписи окон))) Больше всего пришлось повозиться в D&G - там вы можете увидеть надпись и три различных рисунка  - зимние ёлки, пташки и новогодние подарки. Витрины этого магазина очень обширные, поэтому каждый рисунок живёт своей жизнью, не конкурируя с другими.







Ну а дальше дело пошло легче и быстрее)
В Zegna ( мужской магазин) - строгая надпись



а  в Valentinoокно усыпано звёздочками ( фото ещё в процессе, финальное так и не сделала - они на самом деле белые)



Вот так мне довелось побывать в непосредственной близости такого бренда как Valentino, пощупать ткани, полистать замечательный каталог и увидеть людей, готовых купить платье за 2 тысячи у.е:)

ну а теперь предлагаю вашему вниманию остросюжетный видеоролик, подготовленный Ириной Морару, которая помимо штатного папарацци была моим духовным наставником всё это время ) Irina! Sper sa tin mintea de sfaturile  tale :)
p.s. мой вид во время сосредоточенной работы, признаться, пугает:))ощущение, что сейчас убью кого-то))




Если вдруг ваш путь будет лежать по  Московскому проспекту, возле пиццерии Сelentano и далее, вы сможете увидеть мои рукотворные рисунки на стёклах:)





2 comments:

 
Copyright © 2014 KATERINA KOSTERINA All Right Reserved
Designed by OddThemes