14 November 2011

Yardsale #13 Solenya & Verenya

      1 comment:
 
И снова Yard Sale!!! . 13 по счёту, он уже занял прочную позицию любимого мероприятия самых ярких людей нашего города. Игры, музыка, дегустации, масса вкусной еды, интересных персонажей и позитива от встречи со многими знакомыми - это ждёт каждого, кто посетит это место.


Каждый ярдсэйл организаторы  радуют нас новой тематикой  : в этот раз это придало особый ВКУС мероприятию, в прямом смысле этого слова! Варенья и соленья - так звучала тема дня. Баночки  с подобным добром были на любой вкус и цвет.При входе любой желающий мог принять участие в дегустации конкурсных заготовок)



Кстати, я выбрала варенько под номером 1, если повар это читает -  вам мой респект, было вкусно, заверяю как заядлая сладкоежка:). Впрочем, и остальные также не подкачали, однако  выбрать надо было лишь одно.

Проходил ярд во Дворце Железнодорожников. Нам  довелось там оказаться впервые - надо сказать, это просто сказка!!! Пальмы впечатляющие!:) Мы с Мишкой ещё долго задавались вопросом - откуда они там и как!!

На первом этаже расположились  провизия, игры, развлечения,воркшопы, а  на втором - продавцы. Хочу заметить, их с каждым разом становится всё больше!!! А вот покупателей в этот раз как-то маловато было))

Мы с Ирой Сандалович и Мишкой образовали  экспромтом творческое трио продавцов ( признаюсь, я в нём самое слабое звено - коммерческая жилка в моём ДНК, видимо, не была заложена) зато было приятно наблюдать за пополнением кассы без моего участия))) Порой даже хотелось стать просто посетителем, бродить где душе угодно..)


Наш манекен поначалу представлял из себя какого-то монстра, а позже преобразился в садо-мазо аксессуар ( жаль, этот момент камера уже не зафиксировала)


Купить на ярде можно всё, что угодно - начиная от курительных бонгов и заканчивая африканскими маракасами. Безусловно - море handmade  бижутерии, неотъемлемый атрибут:) Но я постаралась запечатлеть некоторые наиболее примечательные вещицы.




Безумной красоты свечи - возможно, уже были на предыдущих ярдах, но я их видела впервые - очень понравились!!




Оригинальная идея рамочки! Отчего-то кажется, что это тот случай, когда скорее возьмут на собственное вооружение, чем купят уже готовое:)



а штучки ниже я даже не удержалась - купила. Очень уж заманчиво они благоухали! К тому же, очень недорого! Правда, проблема их применения до сих пор открыта.:)


а это уголочек Оли и Жени Байчуриных. По-моему, самое уютное местечко:) не зря Оля занимается организацией прздников - везде праздник устроит!


Оля  и замечательные керамические работы (автор - Сергей, Art Labyrinth)










Конец нашего вечера скрасила молодая команда M.E.D.S. Помимо очаровательной вокалистки, которая практически вызывала слёзы радости на глазах, хотела бы отметить и ребят музыкантов - очень слаженная работа! Вы все молодцы и желаю вам яркого будущего! У вас всё для этого есть!


На этом, пожалуй, закругляюсь... и снова не очень много фоток) А мы уже ждём следующий Yard Sale. Хочется, чтобы в нём было побольше чего-то новенького. Я хоть и не частый посетитель, но уже сложились определённые ожидания и привычные моменты, а ждёшь каждый раз удивления) Конечно, ориганизаторы стараются делать всё возможное, поэтому скорее хочется пожелать разнообразия самим людям, продавцам ) И  побольше винтажных вещей, необычных штучек-дрючек!  Впрочем, предновогодний ярд в любом случае  будет празднично-волшебным, это факт:)

Приходите!!!




1 comment:

  1. класс) рамка понравилась очень!

    ReplyDelete

 
Copyright © 2014 KATERINA KOSTERINA All Right Reserved
Designed by OddThemes