03 July 2011

YardSale - Carnival ( 2 июля)

      No comments:
 
Пожалуй, этот ярдсэйл ждали как никакой другой. И вот, после двух недель ожиданий  погода всё-же улыбнулась,  и народ получил очередное яркое мероприятие, отмеченное самым позитивным настроением, необычными нарядами и морем улыбок.




Мы участвовали в нём уже 4 раз. ( про первый раз я писала тут ).
И всегда в роли продавцов) Что уж скрывать - это очень неплохая площадка для продажи как надоевших вещей из шкафов, так  и кое-чего из своих творений. Хоть в этот раз не могу похвастаться грандиозными продажами, зато мы хорошо провели время. Самое главное - встретила огромное количество знакомых из инет-пространства, некоторых даже  впервые, и этот факт, безусловно, не может не радовать) Спасибо вам всем за доброту, улыбки!! Отдельный привет моей очаровательной диве Мирэне,  которую вы увидите чуть ниже) Планировала сделать много фотографий, однако злой рок помешал - будем довольствоваться тем, что имеется:) + парочка чужих фото ( авторов подписала)

Каждый раз организаторы придумывают для ярсэйла определённую тематику. В этот раз это был - знойный карнавал!! 
К сожалению, голых поп в перьях мы так и не обнаружили, зато многие пришли уже в ярких нарядах, к тому же работал workshop по созданию корон собственного дизайна, чем были рады воспользоваться не только детишки, но и матёрые дяди-тёти:)



Я стащила чью-то разрисованную корону:)



Мирэнка, она же Марина, она же дива Ярдсэйла





а это Иванка - девушка, за которой охотились вчера все фотографы) Удивительная! 


Наш скромный уголок. Кстати, многие вещички до сих пор продаются)







последнее фото - Светлана Костюк.




Чужие товары фоткать не стала - могу лишь отметить, что мания на пластику сменилась болезнью цветочков из органзы - это не могло не броситься в глаза:) 
Однако, хочу сказать, чтоYardsale весьма разросся! Даже териториально раза в 3, мне кажется. Ассортимент стал шире,  выбор труднее, народу всё больше:)


А это я  тоже решила стать красоткой, "позаимствовав" Мирэнино богатство, :)


В довесок несколько фото Slaventii Smile - уж очень он потрясные фотографии делает, не могу не поделиться для полноты картины. В следующий раз обещаю фотографировать больше:)







Ну и в заключение хочу сказать - рада, что подобное мероприятие с недавнего времени начало у нас проводиться, и надеюсь, что организаторы будут всегда  удивлять и открывать новые горизонты:)


No comments:

Post a Comment

 
Copyright © 2014 KATERINA KOSTERINA All Right Reserved
Designed by OddThemes