25 April 2011

Work in process

      6 comments:
 
Уверена, многие из вас любят наблюдать не только за конечным итогом работы, но и за ходом её создания. Так сказать, заглянуть в замочную скважину к художнику:). Сегодня я вам предоставлю такую возможность.








 Когда все уважающие себя люди празднуют Пасху, кто-то уже пыхтит с кистью в зубах. Ну...или делает вид, что пыхтит, а на самом деле едва может совладать с ленью:). Проверено на себе - лучше всего работается в экстримальных условиях, за неделю до итоговых просмотров, а пока есть ещё неделя -другая, мозг находится в состоянии покоя. Ну, это было небольшое лирическое отступление)



Через некоторое время все эти работы будут завершены, а пока вам остаётся лишь домыслить - что же из всего этого выйдет). Честно признаюсь, не всегда выходит именно то, что лежало в основе первоначальной идеи. Порой лучше, порой - хуже. Вскрытие покажет:)




А это моё любимое рабочее место. На полу. Собственно, с нятяжкой его можно назвать любимым  - из плюсов лишь его масштабность. Стол уже давно завален, тем более формат работ никак не позволит рисовать на столе. Вот и приходится корячиться в самых разных позах:) Кто рисовал - знает: ноги после такого рисования  дрожат и подкашиваются:). А ещё я сегодня пролила очередную порцию туши на несчастный ковёр. Поразительно - на эти грабли я наступают раз за разом, но умнее не становлюсь - ковёр постепенно приобретает чёрную окраску. А вы как-то боретесь с этой проблемой ( ну помимо смены ковра?:)



Памятка студенту.
Помогает только в момент написания, потом замыливается с обойным покрытием и действенность сводится к нулю. 

П.С.
да, названия предметов не всегда подчиняются логике:)



Надеюсь, вам был интересен этот небольшой экскурс за кулисы. Ждите новых работ. Уже скоро:)!





6 comments:

  1. усатый гей жжот!)

    А в комнате на верное такой "бардачок" в процессе))...?

    ReplyDelete
  2. Было действительно интересно! Жду с этого выйдет)

    ReplyDelete
  3. Это бородатая дама))
    а бардачок - ну да))) бардачище - без этого я не я))


    Спасибо) будем стараться, чтобы вышло что-то стоящее)

    ReplyDelete
  4. аааааааааааааааааа какая красота!!!!!!Ооо как здорово!!!!!! как же я люблю такие штуковины!!!!!!!! Катька ты просто молодчина!!!!!!!!ааааа! как здорово что мы когда-то пересеклись на просторах инета!!!!!)

    Юля

    ReplyDelete
  5. Обожаю такие экскурсии!!!
    В творчестве важен не только результат, но и процесс!!!

    ReplyDelete
  6. Рада, что понравилось) Значит буду почаще устраивать))

    ReplyDelete

 
Copyright © 2014 KATERINA KOSTERINA All Right Reserved
Designed by OddThemes