01 April 2011

Jeans look

      9 comments:
 
Ровно месяц тишины, и вот мой новый пост в обновлённом блоге. Незаметно подкралась весна, и изменения не заставили себя ждать:). Как и материальные, так и ментальные обновления не могут не радовать. Одни из них - ещё в активном процессе, а другими спешу прямо сейчас поделиться.

Совсем недавно меня посетила идея добавить в свой блог рубрику  Looks. В связи с этим сразу же возникло множество вопросов, ответы на которые я бы хотела обсудить с вами - людьми, которые иногда бывают в этом блоге или просто следят за тем, что я делаю.

Представляю мой первый look в этом блоге - собственной персоной)








Джинсовая юбочка - одно из самых ранних моих творений. Разные куски джинсов, обесцвеченные в любимом отбеливателе, формируют  такую вот влитую корсетную конструкцию. Туфельки были очень удачной находкой именно к этой юбке) И джинсовая  курточка с мехом. Кругом сплошной джинс, но с изюминками).




Fashion блогерство массово охватило население и, видимо, не могло это не затронуть и меня). С другой стороны - хотела бы спросить ваше мнение.


  • А так ли важно для человека, создающего одежду, самому не отставать?
  • Нужна ли эта рубрика в моём блоге или это пустая затея?
  • Какие луки вы бы хотели видеть тут? С участием пошитых именно мной вещей или самых разных? 


Не претендую на звание иконы стиля, даже (знаю, грешу этим:)) порой перегибаю палку в стремлении соригинальничать, но если вам будет интересна такая задумка - с радостью продолжу. А если нет - нисколько не расстроюсь, а направлю энергию в другое русло)

Жду ваших отзывов)

P.S. и да! после 3,5 лет я перестала быть блондинкой ( хотя в душе я всегда ей являюсь:)) 

9 comments:

  1. блин, катюша, риторические вопросы задаешь!!!
    1) нет, знаешь, мы ожидаем увидеть человека, создающего одежду, в шмотках де ла пьяца чентралэ. причем, не перешитых, без какого либо апгрейда, аутентичных)) не отставай, конечно!!!!
    2) рубрика нужна. ибо героев надо знать в лицо.
    3) хотим (хочу) видеть тебя разной. то есть такой, какой ты на самом деле являешься, будучи человеком творческим. в тех вещах, которые ты выбрала на тот или другой момент жизни. и не важно, кто их создал. ты, главное, описывай двумя словами каждую надетую на тебя вещь.
    вот)

    насчет джинсового лука.. лично я люблю джинсовый либо верх, либо низ.

    и неблондинкой тебе лучше. имхо.
    ты молодец.
    обнимаю)

    bj

    ReplyDelete
  2. Танюшка!!! Спасибо за первый коммент:) Очень надеюсь, он будет не последним, а то я прям отчаялась, что никто не отзывается и почти на это дело забила).

    Вот ты говоришь, надо знать в лицо) Может, оно так...я колеблюсь...всё же за человека должны в первую очередь говорить его работы.Даже склоняюсь к мысли, что дизайнер очень редко сам является модником. По идее вся энергия должна в работу вытекать)Хотя, кто запретит нам эту работу на себя надеть и показать всему миру))


    насчёт джинсового лука - прислушаюсь:)!!твоё!!мнение для меня очень важно, поскольку кому-кому, а тебе уж точно надо вести модный блог - сразишь всех наповал!

    ReplyDelete
  3. твой комплимент сегодня, 1 апреля, принят мной за шутку)
    ок, дизайнеру не надо быть модником. но нести стиль в массы, в том числе и на себе, - маст! прикинь, гальяно такой выходит на подиум в...ну...в банном халате..ну или в трениках. хотя, ему все можно, наверное. ну вот, я запуталась..
    короче, продолжай в том же духе!

    ReplyDelete
  4. Идея рубрики Looks отличная! Юбка- супер!Обувь нравится и сумка очень! Продолжай в том же духе! Успехов!!!

    ReplyDelete
  5. Танюх - вот и я о том же...запутаться немудрено, каждый выбирает свой путь, но творчество всё же первостепенно)Эк ты именно Гальяно выбрала для примера;)как показал опыт.."не всё ему можно"...

    aidonera, спасибо!:) это вдохновляет!

    ReplyDelete
  6. конечно, очень интересно!!! жду постов в новой рубрике с нетерпением)))

    ReplyDelete
  7. а мне всегда было интересно, как же вы одеваетесь, что вам нравится носить. я голосую за:)

    Лук симпатичный.

    ReplyDelete
  8. Катюша, ты такая прелестная, хочу пожелать тебе расти и развиваться, ты бесспорно талантлива) и у тебя все впереди))))) это я как ветеран спорта))) главное знаешь что) , не заморачивайся.. Ты прекрасна)

    ReplyDelete

 
Copyright © 2014 KATERINA KOSTERINA All Right Reserved
Designed by OddThemes