17 January 2011

Зимний просмотр в академии. 2 курс.

      6 comments:
 
Сессия - любимая пора любого студента...

Ну вот и прошёл этот день x, подготовка к которому оказалась самой жестокой за всю историю моих сессий(  их было аж 3:). Как ни удивительно, но фраза " а куда я денусь" таки сработала; ещё грело то, что когда-то этому всё-таки прийдёт конец). Позади голодные дни и бессонные ночи - на смену пришло пофигистическое настроение. Ну вы знаете...как после какого-то события, к которому долго готовишься, а оно раз - и проходит...какое-то опустошение.
Попробую представить вашему вниманию парочку  фотографий этого дня, даже несмотря на их убогость). Мой будущий классный фотик, прийди  скорей, я тебя жду:)!


Перед просмотром. Девчонки вывешивают работы. Кстати, у нас в группе одни девочки. В количестве 9 единиц. Насколько я помню, во всей академии - максимум 2 парян учатся на этой специальности.Такой вот факт.
Всё это полугодие средством вдохновения были национальные костюмы - один молдавский, другой - на выбор. Оля ( блондинка в центре) выбрала Ангию. Она у нас мастер реализма. Народ подходит к её работам со словами: " Вау! 3D!":)



Проект и спецрисунок. ( не мои:)



По работе в материале это полугодие тоже проходило под  влиянием национального костюма. Ниже - моя работа. Платьице и жилет. Слонообразная штука - с ручной вышивкой: спереди и сзади.
Про качество фоток и обстановку вокруг молчу). Самое интересное - только на фотографиях замечаешь, насколько страшные у нас аудитории).Если случится оказия - обязательно сделаю хорошие фотки.







А это уже я роли модели в творении девочки выше - очень талантливая и качественная работа! Кирка - умница!


И ещё напоследок - работа Ани Тарасюк.


И не могу не сказать парочку слов о результатах : кажется, вся наша группа осталась разоварована. По новой системе общая оценка складывается из всех предыдущих просмотров, чего раньше никогда не было. Такой вот сюрпризик для всех. Нетрудно догадаться, что общий балл у многих вышел куда хуже, чем итоговая работа. Обидно. Но что делать?

РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ:)!

P.S. остальные свои работы выложу в ближайшее время .




6 comments:

  1. мне оооочень нравится стилизация фигур)
    кстати,ты там ноно)у нас универ похлещ вашей академии по обстановке
    ооочень понравились штанцы и вышивка красивая на плтье
    а спецрису вообще зашибись,вот мы не умеем таких изворотливых рисовать(:
    aira)

    ReplyDelete
  2. Спасибо,Ир)Ручная работа - было обязательным требованием. Девчонка сначала на брючках акрилом рисовала, потом вышивала, но вышло очень достойно!
    Спецрисунок, по-моему, все любят больше всего) Там очень классная преподаватель - она не диктует ,что надо делать, а даёт полную свободу, лишь корректируя, если надо.

    ReplyDelete
  3. а кто у вас ведет спец рисунок?

    ReplyDelete
  4. "Доамна" Татьяна) К моему великому сожалению, я даже не знаю её фамилии.

    ReplyDelete
  5. )))) блин, я смотрю и прям такая ностальгия берет!!!!хочу к вам.. я помню на технологии ржала с доамны лудмилы) они все как будто каждая в своих маленьких мирках) я тока щас поняла скока мне дала академия и скока еще могла дать, но у самой не было.. так классно что щас есть инет)))но я ее все равно люблю, прежде всего за то что у нее есть душа)))

    ReplyDelete
  6. :):):):) Безумно тёплый комментарий:) СПАСИИБО:) мне только дай волю - обо всех можно поговорить) Доамна Лудмила - да:)...это нечто)Не от мира сего, но в последнем ты права, определённо:)

    ReplyDelete

 
Copyright © 2014 KATERINA KOSTERINA All Right Reserved
Designed by OddThemes