27 December 2010

Sweet Sweater. Часть 1

      No comments:
 
Ну вот, после длинного затишья, обусловленного тяжёлыми учебными буднями :), могу похвастаться новым небольшим проектом.
Суть его в переделке старых свитеров и растянутых кофт в нечто новое. Идея созрела ещё в сентябре, когда захотелось сделать какую-то серию тёплых  вещей на каждый день. Тут на помощь и пришли мешки скучающей в шкафу одежды.
В процессе разработки была уйма идей,многие просто пришлось отсеять из-за банальной нехватки времени, и в итоге, как это часто бывает, - выходит не совсем то, что изначально планировал)). Что из этого вышло - смотрите сами.

Конечно, не могу не сказать пару  слов о фотографиях  и фотосессии. Как и в первый раз, фотографировал мой друг, замечательный фотограф Stas Demensky - удивительно лёгкий на подъём человек! Приятно иметь дело с людьми, которые мыслят в такт с тобой, готовы помочь ( ДА!!для бедных студентов типа меня это очень важно:)) и чрезвычайно ответственно берутся за дело! Всегда видно, что человек делает это не по необходимости или просьбе, а именно из интереса! Ещё раз спасибо тебе, Стасик:)!
И не могу не отметить моделей девочек-красавиц - Олю и Катю - они очень выручили меня :) Девушки - вы замечательны! Спасибо вам!!

Сегодня первая часть вещичек. Все они уже нашли своих обладательниц:)



Горчичное платье-свитер с кармашками-варежками и высоким тёплым воротником.
Признаться, изначально хотела его себе оставить). И вот его-то первым и купили)) Идея с варежками пришла ещё год назад, в этом рисунке. Отлично, когда, казалось бы, просто идеи находят воплощение в реальных вещах.






Второе платье - коричневое с бирюзовыми кармашками.





И парочка юбочек :

Юбка с пуговицами в розочки)



и серая юбка с красными пуговицами




No comments:

Post a Comment

 
Copyright © 2014 KATERINA KOSTERINA All Right Reserved
Designed by OddThemes